+++Neue Informationen zu den Selbsttestungen (16.3.2021)+++

wie Sie/ ihr vielleicht aus den Medien erfahren habt, sind die geplanten Selbsttestungen in der Schule erstmal ausgesetzt. Daher werden wir morgen keine Klassenleiterstunde und die Testungen durchführen.

Für nähere Informationen möchte ich auf folgenden Link verweisen (Seite des MBJS):

Bitte bringt dennoch die Einwilligungserklärungen der Eltern mit.

Sollten sich weitere Sachverhalte ergeben, werde ich Sie/ euch umgehend informieren.

N.Mühlisch