+++Informationen zum Schulstart ab 12.4.2021(26.3.2021)+++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte Sie/ euch über den momentanen Stand der Organisation des Unterrichtes nach den Ferien aufklären.

Stand heute wird genauso verfahren, wie in der Woche vom 22.3.-26.3.2021. Die Abschlussklassen werden im Wechselunterricht beschult. Die Präsenzpflicht für die 7.-9.Klassen ist weiter ausgesetzt. Ich werde in den Ferien mit den Elternsprechern und Elternsprecherinnen beraten, wie wir das handhaben. Ich werde Sie dann umgehend über alles informieren.

Am Montag dem 12.4.2021 kommen bitte alle Zehntklässler zur ersten Stunde. Die Klassenlehrer und die stellvertretenden Klassenlehrer werden dann mit euch die Belehrungen für die Prüfungen durchführen. Selbstverständlich werden die Klassen getrennt. Die A-Gruppe hat danach wieder Unterricht, die B-Gruppe geht nach Hause.

Sollten sich andere Dinge ergeben, werde ich sofort über die Website und die Elternsprecher/ Elternsprecherinnen informieren-

Liebe Eltern,

ich möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich bei Ihnen für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihre Mithilfe bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht auch an meine lieben Elternsprecherinnen und Elternsprecher, die immer hinter der Schule und mir stehen und mich tatkräftig unterstützen. Ein riesengroßer Dank geht an unsere Schulelternsprecherin Frau Walther, die immer sofort für mich da ist und das unverzichtbare Verbindungstück zwischen der Elternschaft und der Schule ist.

Liebe Schüler und Schülerinnen,

auch bei euch möchte ich mich bedanken. Besonders Ihr habt es in dieser Situation besonders schwer und ich bewundere eure Geduld und euer Durchhaltevermögen. Ich hoffe, wir können uns bald alle wiedersehen.

Ich wünsche allen schöne Ferien und ein frohes Osterfest.

Ihr/ Euer Herr Mühlisch