+++Informationen zum Schulstart ab 12.4.2021(07.04.2021)+++

am 6.4.2021 hat die Landesregierung neue Beschlüsse für den Schulbetrieb gefasst. Näheres erfahren Sie in diesem Link:

Laut Ministerium sollen weitere Hinweise zur Umsetzung dieser Beschlüsse noch folgen. Ich werde noch diese Woche mit den Elternsprechern und Elternsprecherinnen alles besprechen und hier genauer informieren, wie wir das alles umsetzen.

Eins vorab: Die Schule ist nur ausführendes Organ dieser Beschlüsse. Bitte sehen Sie von Beschwerden diesbezüglich ab und unterstützen Sie uns im Sinne der Bildung Ihrer Kinder.